Пресс-релиз ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестан

Пресс-релиз  ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестан

Пресс-релиз ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестан

С 5 по 8 июля в Дербенте состоится открытый межрегиональный форум: «Инновации и новые технологии производства в формировании инвестиционной привлекательности в сфере малого и среднего предпринимательства в регионах России».

Мероприятие, организованное и проводимое ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестан» при содействии Агентства по предпринимательству и инвестициям РД будет проходить в гостиничном комплексе «Алые паруса». Приглашения были разосланы в 36 регионов Российской Федерации с приглашением специалистов в области инноваций и инжиниринга, что повлияет на количественный и качественный потенциал участников.

В программе Форума запланировано проведение сессии Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России», посвященной работе «Корпоративного канала», созданного между «Деловой Россией» и АО «Корпорация МСП». (Модератор - сопредседатель Центра Алексей Порошин).

Намечено проведение дискуссий в различных форматах, на которых планируется обсудить региональные аспекты проблем в сфере развития малого и среднего предпринимательства. Несмотря на общность трудностей, существующих в отрасли, представителям СМИ наверняка будет интересен опыт регионов России по их решению. Гости – участники мероприятия расскажут об особенностях и подходах к проблематике развития предпринимательства в своих субъектах.

Форум начнется в 11.30 шестого июля с обсуждения на пленарном заседании темы: «Формирование инвестиционной привлекательности регионов РФ с помощью внедрения инновационных технологий производства на предприятиях МСП». После чего, с 13.00 до 14.00 состоится пресс-подход участников. В дальнейшем пройдут панельные дискуссии по вопросам: Финансово-кредитная поддержка МСП; Продвижение российской продукции на внешние рынки; Услуги региональных центров инжиниринга для предприятий; Центры молодежного инновационного творчества для МСП.

Специалисты «Центра поддержки предпринимательства РД» подготовили интересную и насыщенную программу проведения мероприятия, включая и культурно-просветительскую его часть.

Приглашаем журналистов Вашего СМИ принять участие в информационном освещении работы форума, для чего необходимо подтвердить намерение, до 17 часов 03.07.2017 года, на адрес электронной почты: cppdag@mail.ru

С уважением,

ГАУ РД "Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестан" тел. 8 (928) 690-60-28